Индюки, пчелы, соленые огурцы – «АльфаСтрахование» открывает свои секреты

05.10.2020

Компания «АльфаСтрахование» решила поделиться самыми удивительными случаями на Юге России за этот год

2020 год выдался непростым для всех. Неожиданные сюрпризы он принес и крупнейшей российской страховой фирме. «АльфаСтрахование» работало не только со стандартными, но и с весьма неординарными случаями. Начальник юридического отдела Южного регионального центра Татьяна Любимова говорит, что клиенты компании смогут получить денежную поддержку даже в самых необычных ситуациях. В доказательство приведем несколько интересных историй из практики страховщиков.

Один из страховых случаев возник по вине стаи озлобленных индюков. Птицы набросились на Ладу, оставленную владелицей на парковке, и исклевали всю кузовную часть.

Еще больше не повезло хозяину Мерседеса. Автомобиль попал в ДТП, и в его кожаном салоне взорвалась банка маринованных огурцов. Убытки составили 3,5 млн. рублей. Безусловно, «АльфаСтрахование» все возместило пострадавшему.

В другой аварии погибли пчелы, а точнее, целых 14 пчелосемей. Их перевозил в ульях пасечник. За такую крупную потерю он получил от компании компенсацию в размере 141 тыс. рублей.

«Альфастрахование» - универсальный страховщик. Фирма работает как с субъектами бизнеса, так и с гражданами. На данный момент ее услугами пользуются более 99 тысяч организаций и свыше 31 млн. частных лиц. У компании имеется 270 региональных представительств по всей России. Ее собственный капитал составляет 31,7 млрд. рублей.

официальный партнер: АД 16496/ТАИП/2021 (ИП Семенов Вячеслав Сергеевич)

Политика конфиденциальности